Мы готовимся к аттестациям. Пока Крис работает с контурной картой по географии, расскажу о нашем настрое и уровне подготовки. Как всегда я в панике, мне кажется, что мы совсем не готовы. Мне всегда так кажется. 

 

   По геометрии знание теории я проверила, за это не переживаю. При решении задач может намудрить, так как предмет новый, к нему ещё привыкнуть надо. Но темы простецкие, так что я надеюсь на лучшее. Геомерию мы сдаём уже в субботу. 

 

   По географии теорию за пару дней мы повторили всю. В воскресенье еще поспрашиваю. Смутно представляю, что будет из себя представлять проверочная работа, что само по себе волнительно.

 

   По истории мы шли с школьниками в ногу. Нужно подготовить ответы на вопросы к изученным параграфам, и сегодня начнем с первого § искать дыры в знаниях. 

 

   По биологии мы немного отстали, догоним перед сном сегодня. Зоологию мы учим так: Крис смотрит видео по теме (я его заранее выбираю на просторах Интернета), в ближайшие дни самостоятельно изучает материал соответствующего параграфа и выполняет задания в раб. тетради. Если я вижу ошибки в тетради, то мы разбираемся с темой вместе, пока материал не будет усвоен на все сто.

 

 

blog comments powered by Disqus