Свежие записи

 

        Парк Миниатюрк мы посетили вечером, поэтому за время нашего нахождения там успело стемнеть. Рассматривать миниатюрные строения нам это не мешало, они освещены, но на качество фото это повлияло. Говорят, что здесь можно провести несколько часов, но нам было бы это скучновато. Около пары часов нам хватило вполне.

Читать дальше...

 

        У меня есть несколько книг про Стамбул, одну из них я брала с собой в эту поездку. Она так и называется "Стамбул". Издательство - "Вокруг света". Больше всего понравилось в этой книге подробное описание исторических мест, цветные фото, легкий вес. Очень пригодилась книжка. Она с нами облазила весь Стамбул.

 

Читать дальше...

 

        Недавно мы с Крис провели десять дней в Стамбуле. Это была наша не первая поездка и, надесь, не последняя. Наша цель была - культурно отдохнуть - много гулять и смотреть по сторонам. И мы это сделали!

Читать дальше...

 

   Сейчас, когда мы уже всё за первую четверть 7 класса сдали, у меня есть какое-то неприятное чувство.

Читать дальше...

   

Мы готовимся к аттестациям. Пока Крис работает с контурной картой по географии, расскажу о нашем настрое и уровне подготовки. Как всегда я в панике, мне кажется, что мы совсем не готовы. Мне всегда так кажется. 

Читать дальше...

 

   Я хочу рассказать про роман, который я пишу. Сразу оговорюсь, он для взрослых, совсем не детский и не про детей. Но я искренне надеюсь, что он понравится читателям, особенно поклонникам мистики. 

   Я начала придумывать этот роман примерно три года назад, но до недавнего времени не записывала ни строчки. Собственно говоря, я начала его записывать только тогда, когда в уме "дописала" до конца. Я раньше не была уверена, что хочу рассказать эту историю широкому кругу читателей, выпустить книгу. Но эта история вдруг выросла во мне в большой мир, которым захотелось поделиться с кем-нибудь ещё.

Читать дальше...

 

   Не перестаю удивляться некоторым людям. Мы вот получили в школе учебники за 7 класс, и некоторые из них не приведены в порядок предыдущими пользователями. Особенно учебник по русскому "понравился".

Читать дальше...

 

     На обратном пути из Кировска мы решили посмотреть карьер в Оленегорске. 

Читать дальше...

 

      Красивых камней в музее Кировска море. Фотографировали те, что больше всего понравились.

 

Читать дальше...

 

 Мы в большом восторге от музея в Кировске.

Читать дальше...